Beritatipz – Villarreal Vs Eibar yang akan berlangsung di Estadio de la Cerámica. Villarreal akan menjamu Eibar dalam laga jornada terakhir La Liga 2019/20, Minggu (19/07/2020) pukul 23.30 WIB.

Villarreal dikala ini terletak di posisi 5 klasemen dengan koleksi 57 poin. Villarreal cuma memerlukan 1 poin lagi saja buat membenarkan diri lolos ke ajang Europa League masa depan sebab unggul 3 poin dari Getafe yang terletak di posisi 7 klasemen.

Performa Villarreal sendiri lagi tidak baik belum lama ini. Jumat kemudian, Villarreal menelan kekalahan 1- 2 dikala bertandang ke markas Real Madrid. Kekalahan tersebut ialah kekalahan ke- 3 Villarreal dalam 4 laga terakhirnya.

Sedangkan itu, Los Armeros dikala ini terletak di posisi 3 belas klasemen dengan koleksi 42 poin. Los Armeros telah tidak mempunyai kepentingan apapun pada laga ini. Alasannya, mereka telah ditentukan lolos dari zona degradasi serta tidak hendak dapat finish di zona Eropa.

Berbeda dengan Villarreal, performa Eibar malah lagi baik belum lama ini. Eibar tercatat senantiasa mencapai kemenangan dalam 2 laga terakhirnya, ialah melawan Espanyol 2- 0 serta melawan Real Valladolid 3- 1.

Pada pertemuan awal dalam jornada ke- 11 La Liga masa ini, Los Armeros sanggup mengalahkan Villarreal dengan skor 2- 1 di Estadio Municipal de Ipurúa. 2 berhasil kemenangan Eibar dicetak oleh Kike di menit ke- 62 serta Fabian Orellana di menit ke 90+5, sebaliknya satu berhasil balasan Villarreal dicetak oleh Gerard Moreno di menit ke- 88.

Dalam 17 pertemuan kedua tim, Villarreal mampu meraih 6 kemenangan, sedangkan Eibar meraih 7 kemenangan, dan 4 laga lainnya berakhir imbang.

Villarreal selalu memenangkan 2 laga kandang terakhirnya melawan Eibar. Bermain di markas sendiri tentu akan membuat Villarreal lebih diunggulkan atas Eibar pada laga ini. Namun, Villarreal tetap harus waspada mengingat Eibar akan tampil tanpa beban di laga ini.

Cek juga : Tips dasar bermain poker Online

Prediksi Susunan Pemain Villarreal Vs Eibar
Villarreal: Sergio Asenjo; Mario Gaspar, Raúl Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno, Manu Morlanes, Manu Trigueros, Santi Cazorla, Samuel Chukwueze, Gerard Moreno, Moi Gómez. Manager: Javier Calleja.

Info pemain Villarreal: Mariano Barbosa (larangan bermain), Ramiro Guerra (cedera), Ramiro Funes Mori (cedera), Carlos Bacca (cedera), Paco Alcacer (meragukan).

Eibar: Yoel Rodríguez; Álvaro Tejero, Pedro Bigas, Esteban Burgos, José Ángel, Pape Diop, Miguel Atienza, Edu Expósito, Pedro León, Sergi Enrich, Takashi Inui. Manager: José Luis Mendilibar.

Info pemain Eibar: Ivan Ramis (cedera), Anaitz Arbilla (meragukan), Paulo Oliveira (meragukan).

Head To Head Villarreal Vs Eibar
01.11.2019 Eibar 2-1 Villarreal (La Liga)
12.05.2019 Villarreal 1-0 Eibar (La Liga)
06.01.2019 Eibar 0-0 Villarreal (La Liga)
01.03.2019 Eibar 1-0 Villarreal (La Liga)
01.10.2017 Villarreal 3-0 Eibar (La Liga)

Di perkirakan pertandingan akan berjalan Alot dengan Skor Akhir imbang 1-1.