Laga Inggris kali ini akan mempertemukan Villians Vs Wolverhampton Wanderers yang hendak di gelar di stadion Villa Park. maeVillians hendak menjamu Wolves dalam laga matchweek ke- 32 Premier League 2019/ 20, Sabtu( 27/ 06/ 2020) jam 18. 30 Wib.

Villians dikala ini bertengger di posisi 19 klasemen dengan koleksi 27 poin. Torehan poin tersebut sama dengan yang dipunyai dengan West Ham United yang dikala ini terletak di zona nyaman. Di laga melawan Wolves ini, Villians pasti saja tidak boleh hingga kehabisan poin bila mau keluar dari zona degradasi.

Baca Juga : Hasil Pertandingan Liga Inggris lainnya,

Performa Villians sendiri sangat kurang baik belum lama ini. Kamis sebelumnya, Villians cuma sanggup mencapai 1 poin sehabis bermain imbang 1-1 dikala bertandang ke markas Newcastle United. Hasil imbang tersebut membuat Villians tidak mencapai kemenangan dalam 8 laga terakhir di seluruh ajang.

Sedangkan itu, Wolves dikala ini terletak di posisi 6 klasemen dengan koleksi 49 poin. Wolves dikala ini tertinggal 5 poin dari Chelsea yang terletak di zona Champions League.

Wolves belum lama ini lagi terletak dalam performa yang lumayan baik. Di laga terakhirnya, Wolves mencapai kemenangan tipis 1- 0 dikala mengalami AFC Bournemouth di markas sendiri pada Kamis kemudian. Kemenangan tersebut membuat Wolves tidak terkalahkan dalam 5 laga terakhir( M3 S2 K0).

Pada pertemuan awal dalam matchweek ke- 12 Premier League masa ini, Wolves sanggup mengalahkan Villians dengan skor 2- 1 di Molineux Stadium. 2 berhasil kemenangan Wolves dicetak oleh Ruben Neves di menit ke- 41 serta Raul Jimenez di menit ke- 84, sebaliknya satu berhasil balasan Villians dicetak oleh Trezeguet di menit ke- 90+2. e-84, sedangkan satu gol balasan Villians dicetak oleh Trezeguet di menit ke-90+2.

Prediksi Villians Villa Vs Wolverhampton Wanderers
Dalam 85 pertemuan kedua tim, Villians mampu meraih 37 kemenangan, sedangkan Wolves mampu meraih 30 kemenangan, dan 18 laga lainnya berakhir imbang.

Jika melihat dari performa kedua tim pada musim ini, Wolves tentu akan lebih diunggulkan atas Villians pada laga ini.

Akan tetapi, Wolves tetap harus waspada mengingat mereka memiliki catatan yang kurang baik saat bertandang ke markas Villians, villians tidak pernah menelan kekalahan dalam 4 pertemuan terakhir menghadapi Wolves di markas sendiri

Lihat Juga : Cuplikan Gol-Assist Pertandingan Liga Inggris Lainnya,

Prediksi Susunan Pemain Aston Villa Vs Wolverhampton Wanderers
Villians Villa: Pepe Reina; Ahmed Elmohamady, Ezri Konsa, Tyrone Mings, Matt Targett, Douglas Ruiz, Marvelous Nakamba, Jack Grealish, Anwal El Ghazi, Mbwana Samatta, Trezeguet. Manager: Dean Smith.

Info pemain Villians Villa: Björn Engels (cedera), Tom Heaton (cedera), Wesley (cedera), Frédéric Guilbert (meragukan), Daniel Drinkwater (meragukan).

Wolverhampton Wanderers: Rui Patricio; Romain Saïss, Conor Coady, Willy Boly, Matt Doherty, João Moutinho, Ruben Neves, Jonny Otto, Adama Traoré, Raul Jimenez, Diogo Jota. Manager: Nuno Espírito Santo.

Info pemain Wolverhampton Wanderers: –

Head To Head Villians Villa Vs Wolverhampton Wanderers
10.11.2019 Wolverhampton Wanderers 2-1 Villians Villa (Premier League)
31.10.2019 Villians Villa 2-1 Wolverhampton Wanderers (League Cup)
11.03.2018 Villians Villa 4-1 Wolverhampton Wanderers (Championship)
14.10.2017 Wolverhampton Wanderers 2-0 Villians Villa (Championship)
15.01.2017 Wolverhampton Wanderers 1-0 Villians Villa (Championship)